艺术系
团学活动
    首页 >> 团学活动 >> 正文
    【精品活动】第三届“艺术门第”之才艺大赛决赛
    发布时间:2019-05-20

    5月19日晚,阳光学院艺术系第三届“艺术门第”精品活动之才艺大赛决赛在商学楼408举行。艺术系团委书记郑凯明老师、舞蹈学教研室朱增辉老师、人文与传播学院陈瑞峰老师、信息工程学院孙益鹏老师以及来自各院系的300多名学生参加了活动。

    在夏天,我们尽情歌唱,歌声从这里传出,音符从这飘扬,展现自己的独特魅力;

    在五月,我们用力舞蹈,舞出心中的热情,诵出心中的渴望,尽情挥洒自己的汗水。

    伴随这扣人心弦的音乐,一曲由海盗船组合为我们献唱《彩虹》率先登场,轻轻的伴奏引出整首歌的意境,愿我们的青春像一道彩虹,成为雨后最美的风景;2018级舞蹈学1班带来的舞蹈《掀起你的盖头来》,在这个充满激情的五月,他们完美的展现出民族舞蹈的曼妙优雅与婀娜多姿;幽灵小队给我们带来的爵士舞串烧《GIRL FIGHTING》动感十足,嗨翻全场;一曲悠悠歌曲《从前慢》让我们体会到生活的百味杂陈,酸甜苦辣;原创歌曲《不知道的再见》闲婉柔靡;舞蹈《我的秘密》诠释了他们的故事;最后朗诵表演《黑夜的献诗》让我们的心灵感受夜色的寂静。

    阳光学院艺术系第三届“艺术门第”精品活动之才艺大赛圆满落幕,今晚我们欢聚一堂,用精彩的表演为本次的才艺大赛画下一个圆满的句点,让我们拥有一段难以忘怀的回忆!

    (艺术系新闻宣传中心 邱千思)