首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    艺术系团委召开第一次干部工作部署大会
    发布时间:2017-02-21

艺术系团委学生新学期干部工作部署大会于2017年2月13日晚上18点30分在音艺楼215召开。本次会议由团委书记郑逸昕老师主持。会上郑逸昕老师对新学期团委、学生会工作提出新希望、新要求,常规工作中重抓宿舍纪律,针对宿舍晚熄灯、晚归情况加强管理监督;并强调了各部门工作报告情况,要求各部门提高工作效率,及时反馈、及时整改;学生干部在新学期要提高自身管理能力,对如何更好开展工作、有计划的安排工作以及组织工作作出详细的讲解。会议最后,告诫各位学生干部要积极负起各自的责任,认真对待各自的工作。

通过这次会议,主席团成员将引领我们艺术系全体干部干事们,点燃新希望、树立新目标、明确新方向、确定新规划,通过努力,积极利用好这学期的每一天,展示最佳状态。

艺术系团委学生会第一次例会.jpg

团委书记郑逸昕主持会议