首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    【艺术门第】艺术系举行第二届精品活动开幕式
    发布时间:2018-04-11

2018年3月24日下午,我系在图书馆二楼举行了第二届艺术系“艺术门第”精品活动开幕式。莅临本次活动的领导及嘉宾有学生处陈建宾老师、外语系团委书记林蓉蓉老师、艺术系党总支林辉宗老师、艺术系团委书记郑凯明老师、艺术系辅导员陈雅萍老师及各院系团成员。

首先,艺术系党总支书记林辉宗老师为本次精品活动开幕式致词。林辉宗老师在讲话中提到该精品活动是由我系主办的,与我们专业相结合最为紧密的一项学生第二课堂活动,是阳光学院独立以来的第二届精品活动,是我系最重要的学习工作之一,同时也是我系推进专业学风建设重要工作。林辉宗老师此次对精品活动提出了三个希望:一是团委学生会作为本次活动承办单位,要做好组织领导工作,包括前期规划、过程执行并做好赛后总结工作,做好细节才能把工作做得更好;二是在工作开展过程中做好宣传工作,加强营造宣传工作;三是做好总结工作,把精品活动一直延续传承下去,在发展创新的同时注重规划,提炼艺术系特色与核心。随后,到场嘉宾为上届钢琴比赛、声乐比赛获得名次的同学颁奖。艺术系各专业的老师同学也通过短片送上对此次精品活动的祝福,简短的视频里承载着我系师生对上届同学的精彩表现的肯定和对本次活动的期望。最后,陈建宾老师和林辉宗老师为第二届艺术系“艺术门第”精品活动开幕。

开幕式在《等你下课》的歌声中落下帷幕,在接下来的一段时间里,我系将举办一系列精品活动,希望同学们踊跃参与,并预祝参加比赛的同学能够取得好成绩。

(新闻宣传中心 林婷玉)

DSC00130_meitu_1.jpg

DSC00151_meitu_3.jpg