首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    莱法州蒙特鲍尔音乐学院乌尔里希教授携福建艺术职业学院爵士乐团到我院进行乐团演出
    发布时间:2013-12-06

为进一步拓宽师生视野,加强对外文化艺术交流,学院邀请德国爵士乐专家、莱法州蒙特鲍尔音乐学院乌尔里希教授,携福建艺术职业学院爵士乐团到我院进行乐团演出,此次音乐会在我院的学术报告厅隆重举行,首先由我系王美玉主任自辞,对乌尔里希教授这次到来表示热烈的欢迎。随后,乌尔里希教授也上台讲话,讲述爵士的一些发展史,并送上他最真挚的祝福,赢得全场观众们的热烈掌声。在德国爵士乐专家乌尔里希的亲自指挥下献上了精彩表演,让人近距离感受了爵士乐的魅力。乌尔里希·阿道麦特不仅指挥了爵士乐《Watermelon Man》等,还兴致勃勃演奏了首钢琴曲,德国音乐家的爵士乐演技,让我们大开眼界,赞不绝口。音乐会最后以全场一起齐唱《Oye Como Va》拉下帷幕。

乌尔里希教授讲述爵士的一些发展史

主持人介绍乌尔里希教授