首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    【艺术门第】让歌声飞遍校园 让激情在六月绽放
    发布时间:2018-05-31

——艺术系精品活动钢琴声乐决赛

5月29日晚,我系在音乐厅举行艺术系第二届“艺术门第”精品活动。携一缕浅夏的芬芳,凝一脂五月的清梦。此次比赛有幸邀请到了音乐专业王晓宁、李月华、黄容芳、孙佳佳、王丽娜老师作为评委。

经过前期充分准备,每个选手都精心选择了优秀曲目参与此次比赛,他们一个个信心满满地走上台,服装鲜亮,展示了自己的独特风采。纷纷各显身手,拿出自己的最好水平。此次比赛对每位同学都是一项考验,从现场流畅的琴声和动听的歌声中,可以看到大家扎实基本功和他们辛勤付出的成果。比赛过程中还有16级同学带来精彩的相声、独唱节目,精彩纷呈。

满园的艺术硕果是我们最真诚的奉献。本次活动,既提高了自身的专业水平,锻炼了他们的专业技能,又促进了特色校园文化活动的开展,丰富了我系学子的课余生活,提高了我系学子的艺术修养。

(新闻宣传中心 许佩珊)

照片1_meitu_3.jpg

照片3_meitu_4.jpg