首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    “心有阳光 逐梦前行”——庆祝新中国成立70周年文艺汇演
    发布时间:2019-09-21

为喜迎中华人民共和国成立70周年,庆祝新中国70华诞,阳光学院艺术系举办的“心有阳光,逐梦前行”文艺汇演于9月20日的下午,在阳光学院音乐厅隆重上演。阳光控股领导及阳光学院校领导出席观看演出,近400人欢聚一堂,用精彩纷呈的节目、热烈的掌声,讴歌新时代、礼赞新中国。

一曲歌舞《最美是你》为文艺汇演拉开了序幕,动人的舞乐表达了学子们对祖国母亲的赞美。双人舞《那时候》展现着新时代阳光人的团结,面对各种挑战并肩前行。动感活泼的舞蹈《Kill this love》 《掀起你的盖头来》 《炫舞流韵》将演出的气氛点燃,彰显艺术师生不凡的精神面貌。一首原创民谣《少年时光》极具画面感,瞬间带人走入小桥流水、屋檐炊烟、池塘荷花……的童年家乡,感受时光匆匆。T台秀《十里红妆》由艺术系在2019WPMC世界职业超模大赛中荣获中国区亚军吴泽敏和阳光模特团学生带来,增添了汇演的时尚魅力。古筝重奏《克罗地亚狂想曲》,用民族乐器奏响世界名曲,展现阳光学子的创新精神,管乐重奏《I will show you》用精彩乐章谱出青春昂扬,热情浪漫。

晚会在歌舞《我和我的祖国》悠扬壮丽的歌声中圆满落幕,我们也将在未来的每一个日子里一心向党,不忘初心,牢记使命,扬帆起航,继续奋斗!

歌舞《最美是你》

歌舞《我和我的祖国》