艺术系
通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展“我绘新时代”书法美术作品展的通知
发布时间:2019-03-11

为弘扬中国传统文化,加强贯彻党的十九大精神以及宣传精准扶贫工作,丰富春节期间人民群众的精神文化生活,推动经济社会发展,拟举办“我绘新时代”书法美术作品展。具体通知如下:

一、主办单位

中共阳光学院艺术系总支部委员会

二、承办部门

阳光学院艺术系美术学教研室

三、展览时间

6月6日-7月5日

四、展览地点

行政综合楼三楼美术展厅

五、征稿对象

艺术系全体师生

六、征稿主题

以“我绘新时代”为主题,作品以社会主义核心价值观为引领,弘扬主旋律,讴歌和展示新中国成立70周年来取得的巨大成就。

七、征稿形式

书法作品(含正、行、草、隶、篆等)、美术作品(含国画、油画、水彩、水粉等)及设计作品。

八、征稿要求

1. 征稿时间:即日起至2019年5月15日截稿。

2. 作品尺寸不小于60*50cm。作品背面右下角必须贴上作品信息登记表(见附件一)。

3. 作品选拔方式:以班级为单位,由学委统一收齐征集作品,规定时间内统一摆放,中共阳光学院艺术系总支部委员会将组织专业评委公平公正地对作品进行筛选(选拔时间、地点将具体通知)。

4. 投稿联系人:林丽芳老师,电话:15980680939。


中共阳光学院艺术系总支部委员会

2019年3月6日


附件一

“我绘新时代”书法美术作品信息登记表

作品名称


作者


指导教师


作品类型


作品尺寸


联系电话