关于开通现代音乐学院“领导信箱”的通知
发布时间:2020-10-08

为进一步拓宽院领导与师生员工的沟通渠道,增进密切联系,同时,推进党务院务公开,现开通现代音乐学院“领导信箱”,希望通过“领导信箱”收集对学院各项工作的意见和建议,以便加强沟通、集思广益、积极改进学院各方面的工作。

领导信箱设电子信箱,地址为:xdyy@ygu.edu.cn

投递要求:

1.请留下您的真实姓名、联系电话或电子邮箱,以便及时反馈办理情况。凡是匿名信件,所反映的问题无法核查落实的,我们只能作为一般性工作建议和参考,恕不一一回复。

2.来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规、社会公德,并应客观真实。

3.建议您尽量简明扼要、实事求是地阐述事件及诉求。

欢迎广大师生致信“领导信箱”,对于师生的来信,学院将认真对待,并及时反馈或作出处理。我们期待收到您对学院的党建工作、民主监督、院风学风建设、学院发展等工作的意见和建议。