首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文
现代音乐学院召开新学期全体教职工例会
发布时间:2021-03-05

2021年3月5日下午,现代音乐学院召开2020-2021学年第二学期期初教职工会议,部署新学期重点工作。学院领导班子成员黄劭涵、邓倩、朱恬恬和全体教职工参加会议,阳光学院副校长张红霞列席会议。

会上,学院领导班子按照分工对各项重点工作做了工作动员与部署。会上,常务副院长黄劭涵强调要贯彻落实学校“大赛道·场景式办学”战略目标,为音乐学、舞蹈学两个专业的发展改革指明方向。

院长助理邓倩在会上向全体教师通报了我院上学期在教学及学科竞赛上取得的突出成绩,引导全体教师在学校“双赛道”“双超越”的背景号召下,积极思考如何结合本职岗位,不断提升教学质量、突出专业特色,在应用型课程建设、原创性课程成果建设、指导学生获得标志性成果等方面做出成效。

党总支常务副书记朱恬恬表示,新学期全体教职工共同做好学生思政及教育、教学等工作,加强四级联动,构建三全育人格局。树立底线思维,以饱满的工作状态,扎实做好常规工作,以立德树人为根本目标,努力提升现代音乐学院的教学质量和管理水平,进一步开创教育教学工作的新局面。

张校长对现代音乐学院自更名以来的工作成绩表示肯定,并提出学院的专业建设要做到“顶天立地”,学院各专业要在扎实教学的基础上,紧密配合学校在直播、游戏等领域发挥专业优势和资源做出自己的特色。