首页 >> 招生就业 >> 正文
艺术系学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会
发布时间:2019-10-26

10月24日,艺术系学生党支部于音艺楼315召开“不忘初心、牢记使命”第五次集中学习研讨会暨交流研讨会,艺术系学生支部全体党员参加了会议,会议由学生党支部书记王苗苗主持。

会议就《深入学习习近平关于教育的重要论述》、习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议内容进行学习,通过学习,学生党员深深体会到习总书记对于高校思想政治工作的重视,党和国家一直在用心培育我们,作为大学生党员不仅要树立好自己正确的思想政治道德,同时还要做好榜样引领身边的同学往更好的方向发展。

作为一名毕业班党员陈颖在会上分享到,即将要为人师表,我认为我们更应该深刻理解习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议学习分享。在自我提升过程中不断加强自身专业素养的同时也要不断提升反思自己的各方面,让自己在今后从事教育事业的过程中学会将自己的学习经验更好传授出去,能为祖国培养出多方面发展的社会主义建设者和接班人。

通过本次集中研讨会,不仅让学生支部党员认识到作为大学生自己在思想道德建设上的重要性,同时也激发了大家未来如果从事教育行业的积极性,尤其对毕业班党员,对即将面临的就业工作在思想上有了指导性的意义。