专业实验室简介
发布时间:2018-06-20

现代音乐学院专业实验室的建设为学生的专业技能的提升和发展创造了良好的条件,音乐学专业建设有福建省一流的音乐学专业实验室、专业教室、midi教室、录音棚、数码钢琴教室等;舞蹈学专业拥有领先省内同类专业院校超一流的专业教室与设备,舞蹈教室配备了专业地胶、把杆、镜子、伴奏用钢琴、投影及多媒体教学设备,同时所有教室配备了恒温设施,最大程度地满足了专业教学硬件需求。为了满足学生舞台实践的需要,新的音乐厅已经落成,为学生艺术实践的展示空间提供了保障。

各个专业严格按照教学大纲的要求开出实验课程,实验开出率达到教学大纲要求的100%,实验教学效果良好,实验开出率为100%。现有实验条件基本能满足实验教学的需求。

录音棚

数码钢琴实验室