首页 >> 旧文章 >> 新闻动态 >> 正文
    加强专业实践 助力乡村振兴——阳光学院艺术系参加北墘村黄酒文化活动周开幕式
    发布时间:2019-10-21

10月19日,屏南县代溪北墘黄酒文化活动周盛大开幕,阳光学院艺术系23名师生组成表演团,热情献礼北墘村“闽东之光 乡村有约”代溪北墘黄酒文化活动周开幕式。

古筝表演《克罗地亚狂想曲》为北墘国家3A级旅游景区授牌仪式拉开序幕,艺术学子倾情献舞《掀起你的盖头来》,用优美的舞姿、饱满的热情和真挚的情感,为首届集体婚礼的十对新人献上最美好的祝福。

此次代溪北墘黄酒文化活动周开幕式为阳光学院艺术系学生专业展示提供了艺术实践的平台,锻炼了学生的专业技能。据悉,艺术系连续三年助力屏南县乡村振兴工作,赴北墘村参与黄酒文化节演出、赴富竹村开展艺术支教夏令营等,充分体现我系致力通过艺术助推乡村振兴的用心。