首页 >> 旧文章 >> 新闻动态 >> 正文
    【不忘初心 牢记使命】艺术系学生党支部组织观看《榜样四》直播
    发布时间:2019-10-21

为引导广大党员对标先进,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,10月21日晚八点,艺术系学生支部党员于音艺楼315集中观看《榜样4》专题节目电视直播汲取榜样力量,践悟初心使命。

《榜样4》专题节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过典型事迹在线、嘉宾现场访谈、重温入党初心等形式,讲述了张富清、李连成、黄文秀、唐亚真等九人在平凡的岗位上书写出的不平凡的故事。他们淡泊名利的高尚品德,兢兢业业的工作态度,展现了优秀共产党员无私奉献、勇于担当的良好品质以及心系群众、坚定信念的精神风貌,传达了中国共产党人敢于创新、勇做先锋的无畏精神和不忘初心、砥砺前行的榜样力量。

观看之后,大家纷纷表示,感受到了榜样力量的感染,思想和灵魂受到了深刻的洗礼。榜样人物正是新时代继续前行中最佳“风向标”,结合当下“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,作为学生党员要沿着榜样的足迹,时刻充满激情,将榜样传递出的力量、勇气、动力转化为前进中的履职尽责,牢记初心使命、勇于担当负责、积极主动作为,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。