首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    我系举办2015级学生艺术实践音乐会
    发布时间:2016-07-10

伴随着炫目的灯光与动人的青春旋律,艺术系15级音乐学艺术实践汇演于6月25日晚上19时在学院科报厅举行。优美的室内乐《匆匆那年》拉开了此次汇演的帷幕。系辅导员以及各老师莅临晚会现场。

本次晚会节目丰富多彩,内容别出心裁,尤其是情景剧和小品《白蛇新传》,嗨翻全场。节目融合了时尚与民族,可谓是精彩纷呈。而紧接着的激昂慷慨的打击乐队与充满着青春气息的舞蹈更是让观众的赞不绝口;民族乐器古筝与二胡的表演将观众带入高山流水的境界;配合默契十足的四手联弹《拉德斯基进行曲》完美的演绎了钢琴的魅力,灵活的指尖在黑白的琴键跳动自如;最后晚会在歌曲《Future》联唱与乐队演奏中圆满落幕。

晚会的现场可谓是高潮迭起,观众的热情驱散了夏晚的炎热。精彩绝伦的演出更是展现出师生之间和谐关系以及学生们的努力成果。