首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    我系举办2013级学生艺术实践音乐会
    发布时间:2016-07-10

6月20日晚七点,艺术系13级音乐班的艺术实践晚会在科报厅拉开帷幕。这次的艺术实践,是以舞台表演的形式来向大家展示各自的艺术风采。其中不乏有西洋乐器与民族乐器的重奏、合奏,还有声乐曲目、流行歌、舞蹈等,为观众们献上了一场独具匠心的演出。

晚会一开场便是艺术系民乐团带来的《喜洋洋》和《剪羊毛》,一个漂亮的开场红,让在场的感受到浓浓的民族器乐合奏的气息。随后的节目更是让观众们赞不绝口!数首精美动听的室内乐合奏,如《神话》《嫦娥》《年轮》《琵琶情》等。以及默契十足的四手联弹《卡门序曲》、悠扬婉转的小组合唱,嘻哈热辣的舞蹈更是点燃全场!最后,晚会在女生小组唱《我只在乎你》中拉下了今晚的帷幕。这次实践活动,不仅仅是演出,更让我们感受到了他们的努力与汗水。观众脸上赞许的微笑和热烈的掌声,则是对这场晚会辛苦付出的最好的回报与肯定。