首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    “阳光育新枝,萌芽初绽放”——“萌芽”画展圆满落幕
    发布时间:2012-05-16

5月7-13日,为期一周的“萌芽”画展圆满落下帷幕。短短七天,千余名师生和家长参观了画展,并对2011级美术学专业学生的“萌芽”作品给予一致好评和高度赞扬。

“萌芽”画展作为人文艺术学院文化艺术精品活动的重要组成部分,不仅丰富了美术学专业学生的校园文化生活,也向全院师生奉献了一场唯美的视觉盛宴。刘通副院长在题词中写到“阳光育新枝,萌芽初绽放”,充分肯定了美术学专业的教学成果, 并对2011级美术学专业学生未来的学习和发展寄予厚望。

2011级美术学专业学生纷纷表示:“‘萌芽’画展的成功举办,给予我们很大的鼓舞。作为学院第一届的美术生,我们希望通过不懈的努力,用画笔去描绘专业和自己美好的未来。衷心感谢院系领导对我们专业建设的鼓励和支持,感谢杨思陶教授和任课老师给予我们专业学习的指导和帮助,感谢广大师生及家长们给予画展的关注和支持。我们一定勤勉学习,用更好的画作回报大家。”

我们相信,这些初绽的新枝,经过风雨的洗礼,终会参天屹立。让我们共同祝愿艺术系美术学专业的明天更美好。