首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    发布时间:2012-06-21

艺术系精品系列活动

“青春多彩*年华如花”09级音乐学专业艺术实践汇报演出

201267艺术系精品系列活动暨09级音乐学专业艺术实践汇报演出在福州大学阳光学院学术报告厅隆重上演。晚会的构想、策划,节目的编排等全部过程均由班级23位同学共同完成。

经过一个多月的紧张筹备,晚会节目形式多样,既有歌剧选段、艺术歌曲,还有幽默风趣的小品、富有少数民族韵味的维吾尔族舞蹈。本次的艺术实践汇演得到了院、系领导的大力支持,系里的专业老师的精心指导与帮助,老师们的支持和帮助就是对我们学生学习的最大鼓舞。通过这次的演出,让我们的学生尝到了苦尽甘来的喜悦,品味到了人生奋斗的快乐,观众们的肯定、掌声、激情、感动是给每一位演员最大的鼓励。晚会结束了,但留给23个人的是更加高位的追求和更有力度的出发目标,我们坚信,在学院的大力支持、系里专业老师的精心教导下我们系的教学事业定会更上一层楼。