首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    艺术系广告学专业学生举办“创世纪”主题作品展
    发布时间:2012-06-12

艺术系广告学专业学生举办“创世纪”主题作品展

两幅作品荣获台湾时报金犊奖(大陆地区)平面广告类大学组优秀奖

529日上午,艺术系2010级广告学专业的学生带给了大家一场视觉风暴——“创世纪广告创意主题展。该广告展是艺术系广告学专业成立以来举办的首场展览,展示内容包括了平面广告作品、影视广告作品等,利用人员互动、事件传播、新媒体传播等多种形式,向阳光师生多角度诠释现代化广告,这是对广告专业学生综合能力的一次全面体验。院领导张烨、商光美、张红霞,人文艺术学院长雷德森、艺术系主任王美玉等领导及广告学专业学生出席活动。

现场,广告学专业学生身着自己涂鸦t恤,在人群中穿梭讲解。投影屏幕介绍广告展前期的策划、执行、宣传动态以及学生们如何利用新媒体的影响力广泛传播过程,同时欣赏到了荣获台湾时报主办的金犊奖平面广告类优秀奖的两幅平面作品。在展厅最受人注目的是动态作品——神说《要有光》,它利用物理原理把动态人物形态反射至透明晶体,吸引了许多电子信息工程系的学生们驻足观赏。

张烨院长等认真欣赏每一幅作品,并要求选送部分优秀作品参加省文化创意大赛,同时在学院学术走廊展出。她在总结讲话中指出,同学们的作品内容丰富,形式多样,很有创意和创新思维。创办两年的广告专业,在今天已经充分展现了同学们的专业水平和动手能力。感谢系里领导和老师的付出,祝贺同学取得好成绩,希望同学们早日成才。

观看开幕式视频

富有创意的刷墙开幕仪式