首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    “老师,我想你”艺术系09级毕业系列音乐会——李月华老师学生专场音乐会
    发布时间:2012-12-12

20121101日晚7点,在学术报告厅举办了福州大学阳光学院艺术系09级李月华老师学生(黄燕青、陈靖华、林瑛、范惠菁、傅晓琴、苏维曦)专场音乐会。参加此次音乐会的有学院领导、专业老师和大部分同学。

音乐会开场,由黄燕青带来的一首《月光》,它仿佛让人看见了那优美皎洁的月光在明朗的天空中;《水调歌头》又体现出苏词清雄旷达的风格。接下五位学生带来的一系列的歌曲独唱,都把他们各自的声音、唱功一一展示。最后一首歌曲“老师,我想你”更是将音乐会推入了高潮,李月华老师情不自禁走上台,和学生一起演唱了一曲,这是大家不舍得眼泪,不舍得与老师间的种种快乐的回忆。同时,六位同学也将自己四年的学习成果展现给了所有人,给自己大学四年的老师交上一份满意的答卷。