首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    “与你同行”艺术系09级毕业系列音乐会——王晓宁老师学生专场音乐会
    发布时间:2012-12-12

福州大学阳光学院艺术系09级王晓宁老师学生(李莉、商艺纯、郑涛)专场于20121108日晚7点在科报厅举办。出席本次音乐会的有福州大学阳光学院院领导及各位专业老师。

本次音乐会由09级李莉的一首《满城尽带黄金甲》拉开了序幕,整首曲子大气蓬勃,用曲子带给我们一种不屈不饶,洒脱的气息。音乐上表演形式以独唱为主,不同的曲风展现了三位同学不同的性格气质,音乐会最后王晓宁老师伴着《同一首歌》的旋律走上舞台而结束,将音乐会的气氛推向了一个高潮,三位同学用最好的歌声给老师交上了一份满意的答卷。

在这场“与你同行”的音乐会里,我们看到的不仅是三位同学在舞台上淋漓尽致的展示自己的学习成果,更看到的是他们面临着毕业对王晓宁老师及同班同学的不舍,在舞台上洒下泪水的那一刻,感动了全场的观众,他们用音乐让更多的人感受到高雅艺术的魅力,同时也让广大师生感受到了他们内心深处丰富的情感之音。

李莉同学精彩演唱《满城尽带黄金甲》

商艺纯精彩的演唱

李莉、郑涛、商艺纯三位同学精彩的配合演唱一首《同一首歌》

艺术系王晓宁老师与他的学生合影留念