首页 >> 旧文章 >> 学生工作 >> 思政工作 >> 正文
    【艺术门第】艺术系精品活动之“钢琴比赛”初赛
    发布时间:2018-04-11

4月10日晚,第二届艺术系精品活动之“钢琴比赛”初赛在音艺楼315顺利举行,此项比赛是艺术系精品活动的重要组成部分,是艺术系学子展现专业技能和精神风貌的良好契机。

举办此次活动前,我系学生会干部多次召开会议,讨论比赛流程、规则等细节。此次比赛中,参赛选手们都进行了充分的准备,对比赛充满了期待。在比赛现场,同学们饱含情感地演奏自己的参赛作品,灵活的手指在钢琴上跳跃,《D大调奏鸣曲第一乐章》、《百鸟朝凤》、《e小调音乐瞬间》……一篇篇美妙的乐章陶冶了我们的情操。比赛中,评委也对参赛选手严格把关筛选,并对每一位选手切身实际的提出了建议,希望以后的比赛可以不断提升自身表演水平。

本次比赛对同学们影响深远,不仅能够让参赛者更好的掌握专业技能,锻炼能力,更能展现出艺术系学子风采和精神面貌,预祝参赛的同学能够顺利进入决赛!

(艺术系新闻网络中心)

艺术系精品活动之“钢琴比赛”初赛1_meitu_2.jpg

艺术系精品活动之“钢琴比赛”初赛2_meitu_4.jpg