首页 >> 旧文章 >> 学生工作 >> 思政工作 >> 正文
    【评估动态】艺术系组织各年级学生学习《本科教学工作合格评估宣传手册》
    发布时间:2018-11-12

为进一步推进本科教学工作合格评评估工作,形成“人人了解评估,人人参与评估”的良好氛围,艺术系于11月8日-9日组织学生集体学习本科教学工作合格评估宣传手册。辅导员结合教育部本科教学工作合格评估的相关事宜,重点从以下几个方面进行引导:一是围绕阳光学院的办学宗旨、办学理念、定位、思路等向学生作说明;二是针对三轮预评估存在的问题提出明确的整改要求;三是强调学风建设的重要性,引导学生从小事做起,从自身做起,为学校本科教学工作合格评估献策献力;四是对最后两周冲刺阶段的工作做出具体部署。