首页 >> 旧文章 >> 学生工作 >> 思政工作 >> 正文
    【喜讯】艺术学子在中国(博鳌)钢琴艺术节获佳绩
    发布时间:2019-02-26

由中国文化管理协会音乐艺术专业委员会、协办方北京铭华钢琴艺术研究院主办的中国(博鳌)钢琴艺术节暨优秀青少年钢琴艺术盛典于2019年1月在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心拉开帷幕,在北京、湖北、广东、四川、浙江、福建、海南、吉林、江西、贵州、内蒙、河南、山西、天津等全国32个省市同步开启。

阳光学院艺术系王秀娟、廖玉芬、林田田等三位同学在专业教师的指导下参加了中国(博鳌)钢琴艺术节暨优秀青少年钢琴艺术盛典福州赛区的比赛,王秀娟获青年组金奖(指导教师:孙佳佳)、廖玉芬获青年组银奖(指导教师:王丽娜)、林田田获青年组银奖(指导教师:陈珣)。

中国(博鳌)钢琴艺术节暨优秀青少年钢琴艺术盛典是真正高规格的专业钢琴艺术节,有开幕式、舞台表演、大师课、专家讲座、音乐会、颁奖典礼等精彩纷呈的艺术节系列活动。此活动是一窥国内最优秀钢琴家以及高水准同龄钢琴学生的良机,是一次有益的学习和提高音乐鉴赏能力的机会。中国文化管理协会音乐艺术专业委员会陈勇会长表示:“音乐,不仅可以提升人的审美,陶冶人的情操,更要温暖人心,传播正能量!像中国(博鳌)钢琴艺术节这样高水平的国际艺术交流活动,要惠及更多热爱音乐的孩子,为他们提供学习和交流的机会、提供展示才华的舞台、帮助他们成就自己的梦想。”

(艺术系宋海霞/文)