首页 >> 旧文章 >> 团学活动 >> 正文
    艺术系团委学生会总结表彰大会顺利召开
    发布时间:2019-03-04

3月1日晚,艺术系团委学生会在文东1教室召开第一次全员会议暨年度总结表彰大会,团委学生会全体学生干部\干事参加了会议,会议由学生会副主席吴文佳主持。

会上,学生会主席吕善旺对2018年度学生会各项工作进行总结,对各部门干部干事在运动会上的积极表现给予了充分的赞扬,他表示迎新晚会的辛苦排练、读书月的精心策划、军训期间的各项第一等,皆呈现出学生会干部干事的优秀,并对学生会全体成员的工作态度给予了肯定。同时,也希望学生会成员在接下来的工作中更加主动,发挥出更加优异的表现。学生会副主席吴文佳宣布了2018-2019学年“优秀学生干部”、“优秀干事”获奖名单,并颁发荣誉证书。

最后,团委副书记邹嘉丽开展了本学期的工作报告,希望这一个学期学生会所有干部干事都可以主动的参与学生会的工作,对学习与部门之间的工作的平衡做好计划,以积极的心态去参与各个项目。相信学生会会在全体成员的努力下力创新高!

艺术系新闻宣传中心 刘俊丹

学生会主席做工作总结