首页 >> 旧文章 >> 学生活动 >> 正文
    【暑期社会实践】阳光学院师生深入屏南仕洋村助力果蔬特色小镇建设
    发布时间:2018-07-16

7月16日,我们开始了最后的工作——上色。经过前两天的不懈努力把基础打好,今天我们的上色进行较快。我们分工合作,一部分人负责调颜料,一部分人负责上色,一部分人负责上完色勾勒细节的线条。大家分工合作,井井有条。积极的参与,对于每个环节都严格落实,包括颜色,线条造型都力求做到精益求精。到目前为止,同学们完成了所有卡通人物以及背景的色彩和造型的勾勒。果蔬文化墙在预期时间内基本完成,明天早上也还会在修饰细节。

今天大家都完成的非常棒,也非常的辛苦。在早上墙上还只有勾勒的线条的时候,下午已经是一副接近完成的漫画墙。当然这是大家一起辛苦的结果。大家省了往常的午休直接吃完饭就开始继续上色,真的是非常努力了。相信我们的漫画墙一定可以给村民们带来愉悦的感觉。此次暑期活动不仅领略到屏南独特的乡土文化也完成第一次果蔬墙绘的设计绘制挑战,在接下来的学习中同学们一定会对绘画有新认识,在生活中遇到困难依旧像墙绘时百折不挠的精神。

(新闻宣传中心 陈思婷 吴泽玲)